RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Егор Корешков и Дарья Авратинская вышли в свет после тайной свадьбы

Егор Корешков и Дарья Авратинская вышли в свет после тайной свадьбы

Это первое появление пары на московском мероприятии в качестве супругов.

Фото: Гриша Галантный, Саша Мурашкин Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актерская пара Дарья Авратинская и Егор Корешков недавно официально стали мужем и женой, о чем общественность узнала благодаря снимкам, опубликованным Дарьей в соцсетях. Видимо, молодожены недавно вернулись из свадебного путешествия: за последние дни их уже дважды видели на светских мероприятиях. В середине июля они появились вместе на закрытии кинофестиваля "Горький fest-2022" в Нижнем Новгороде, но тогда не горели желанием фотографироваться у прессвола, из-за чего внимание журналистов было приковано к другой паре – Алексею Чадову и Лейсан Галимовой.

А в понедельник супруги дебютировали в московской тусовке: они пришли на открытие поп-ап выставки Саши Фроловой в Парке Горького. Дарья и Егор выглядели счастливыми и расслабленными, наслаждаясь коктейльной вечеринкой. К тому же они продемонстрировали парный образ – ее персиковая юбка в геометричную полоску прекрасно сочеталась с его песочной рубашкой, а ее черный кроп-топ и его черные брюки контрастировали со светлыми элементами костюмов. Кстати, Дарья не скрывала обручального кольца.

Дарья — дочь актрисы Ирины Апексимовой и актера Валерия Николаева. 35-летний Егор Корешков и 27-летняя Дарья Авратинская, выбравшая для актерской карьеры фамилию бабушки по материнской линии, впервые появились вместе минувшей осенью. Сначала их видели на балу дебютанток Tatler 15 ноября, где старались не привлекать к себе внимания, а три дня спустя они уже позировали фотографам на открытии фестиваля современного искусства ADVENT.НАЧАЛО.

Ранее Корешков встречался с актрисой Полиной Максимовой – о романе стало известно в ноябре 2019 года. Тогда они вместе пришли на мероприятие, организованное журналом Harper's Bazaar. Позже выяснилось, что отношения между актерами завязались на съемочной площадке сериала “257 причин, чтобы жить”, в котором они сыграли главные роли. Об этом они рассказали HELLO.RU в марте 2020 года. Но прошлой весной они расстались. Недавно мы пообщались с Полиной о ее новых проектах и о личной жизни – читайте интервью по этой ссылке.

Дарья и Егор в день свадьбы

Читайте также