RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян расстались после того, как он сделал ей предложение

СМИ: Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян расстались после того, как он сделал ей предложение

Похоже, разрыв произошел потому, что Ким отказала бойфренду.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в сети появились слухи, что перед расставанием 28-летний комик Пит Дэвидсон сделал предложение 41-летней телезвезде Ким Кардашьян, но та отказала, и между влюбленными произошел разлад. Отметим, что ранее инсайдеры говорили, что Ким решила разорвать отношения из-за возраста и “незрелости” своего партнера. Что ж, похоже, узаконивать отношения с Дэвидсоном она не стала именно из-за того, что возлюбленный младше нее на 13 лет.

Напомним, что о расставании Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона стало известно в минувшие выходные. А о романе между ними заговорили в ноябре прошлого года. Сначала звезды сходили на свидание в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. А уже в начале мая этого года они официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке.

Также на днях появилась информация, что перед расставанием Ким Кардашьян пыталась спасти отношения с Дэвидсоном. Она даже прилетела к нему в Австралию на съемки нового кинопроекта. Впрочем, никаких фотоотчетов с этой поездки не последовало, поэтому подписчики телезвезды сразу заподозрили неладное, а впоследствии их опасения подтвердились официально.

А накануне инсайдеры, близкие к Питу Дэвидсону, вышли на связь с прессой и рассказали, что с апреля этого года комику пришлось посещать психолога из-за постоянного буллинга со стороны бывшего мужа Кардашьян Канье Уэста.

Читайте также