RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Илон Маск остро пошутил над бывшей девушкой Граймс за желание сделать эльфийские уши

Илон Маск остро пошутил над бывшей девушкой Граймс за желание сделать эльфийские уши

Певица уже давно мечтает о пластической операции.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший понедельник в своем микроблоге 34-летняя Граймс озвучила желание лечь под нож, чтобы сменить форму ушей на “эльфийскую”. Судя по всему, такое решение она приняла после того, как надела на уши металлические накладки на бал Met Gala прошлого года, что выглядело очень эффектно.

Кто-нибудь делал эльфийские уши? Боюсь, что ушной хрящ с трудом заживет. Для музыканта эта операция кажется рискованной, но я мечтала об этом всю свою жизнь. Любопытно узнать о вашем опыте, – написала она в посте.

Похоже, экс-партнер Граймс и отец двоих ее детей, 51-летний основатель Tesla и соучредитель SpaceX Илон Маск, эту идею не оценил, и даже немного поиздевался над певицей.

Недостатки операции на ушах, вероятно, перевешивают плюсы, – написал он в ответ.

Также Граймс поделилась с фанатами, что хочет сделать “вампирские” клыки, поинтересовавшись, знает ли кто-нибудь хорошего специалиста в Остине или Лос-Анджелесе. Певица подчеркнула, что начала столь откровенный диалог с поклонниками, чтобы дестигматизировать тему боди-модификаций. Некоторые подписчики посоветовали Граймс также задуматься об увеличении губ, расщеплении языка и лазерных имплантах. Впрочем, нашлись фанаты, которые, как и бывший бойфренд звезды, принялись наперебой отговаривать певицу.

Я просто не понимаю. Она красива от природы. На мой взгляд, это просто ненужная боль, – написал один из поклонников.

По иронии судьбы, я думаю, что пытаться изменить свою внешность для достижения желаемого результата в наше время – это обычное дело, – отметил другой.

Напомним, что Граймс и Илон Маск встречались три года и разошлись в 2021-м. У пары двое детей – 2-летний сын X и 8-месячная дочь Y, которая появилась на свет с помощью суррогатной мамы. Кстати, в начале августа Маск опубликовал редкую фотографию подросшего сына в своих социальных сетях, в то время как месяцем ранее Граймс рассталась со своей новой возлюбленной Челси Мэннинг.

В начале июля стало известно, что незадолго до рождения второго ребенка Маска и Граймс, в ноябре 2021-го на свет появились близнецы от отношений миллиардера с Шивон Зилис – исполнительным директором одного из проектов компании Neuralink. Кстати, эта же новость послужила причиной разрыва Илона с его последней девушкой, актрисой Наташей Бассет.

Таким образом, у Илона Маска уже 10 детей: 18-летние близнецы Вивиан Дженна Уилсон (в прошлом Ксавье, который отказался от фамилии отца и решил сменить пол) и Гриффин Маск, а также тройняшки Кай, Дамиан и Сакс Маск, которые родились в 2006 году от его первой жены Жюстин Уилсон. У пары был еще один сын, Невада Маск, который трагически погиб на 10-й неделе жизни.

Читайте также