RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рита Ора раскрыла новые подробности тайной свадьбы с Тайкой Вайтити

Рита Ора раскрыла новые подробности тайной свадьбы с Тайкой Вайтити

Ждем теперь свадебных снимков.

Фото: соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Певица Рита Ора и режиссер Тайка Вайтити стали мужем и женой в начале этого года. Все это время супруги неохотно давали комментарии на эту тему, подтверждая лишь факт бракосочетания. Но журналистами британского Glamour все же удалось разговорить поп-звезду. В новом интервью Ора рассказала, что свадьбу они спланировали всего за три дня. А предложение руки и сердца от Вайтити и вовсе было номинальным.

Если честно, у него не было возможности встать на одно колено. Так что все это было больше похоже на: “Я хочу жениться на тебе”. Давай просто сделаем это, — рассказала Рита.

По словам певицы, она сразу поняла, что им не нужна большая свадьба.

Некоторым женщинам нравится ощущать особенное внимание в этот день. НО все разные. Что же касается меня, то из-за моей работы ко мне приковано много внимания, поэтому этот момент я хотела сохранить в тайне. Ведь это моя жизнь, а не работа.

Рита рассказала, что на организацию церемонии ушло “два-три” дня. А на составление списка гостей — и того меньше. В него вошли только самые близкие люди.

Его дети ( у Тайки есть две дочери от предыдущего брака) были там, и я очень хотела, чтобы они были частью нашего дня. Я не хотела выходить замуж это без своих падчериц. Итак, мы просто придумали и сделали это. И это было прекрасно, — вспоминает она. — Моя сестра была там, что было удивительно для меня. Это было похоже сон. Мои родители тоже присутствовали — по Zoom.

Друзья же пары узнали обо всем после.

Никто не знал. Но никто и не удивился. Все говорили: “Мы так рады за тебя. Ждем теперь приглашения на большую вечеринку”.

Напомним, Рита Ора и Тайка Вайтити познакомились, когда певица снималась в “Голосе”, а режиссер работал над картиной “Тор: Любовь и гром”. О том, что они встречаются, стало известно в марте 2021 года.

Читайте также