RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
9-летняя дочь Алека и Хиларии Болдуин с макияжем и на каблуках – фото

9-летняя дочь Алека и Хиларии Болдуин с макияжем и на каблуках – фото

Девочка отмечает день рождения сегодня.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Как известно, чужие дети растут быстро, и вот, юная Кармен уже совершает набеги на мамин гардероб. В преддверии девятого дня рождения старшей дочери Алека и Хиларии Болдуин мать девочки поделилась в своем блоге новыми снимками, на которых та позирует с ярким мейкапом и в разноцветных открытых ботильонах Хиларии, которые девочке явно велики.

Она совершила набег на мой обувной шкаф, – пожаловалась подписчикам 38-летняя Хилария, – Это ее любимая поза. Мы будем точно смеяться, когда через 10 лет найдем эти фото.

Сегодня же Алек и Хилария поздравили дочку в социальных сетях, также опубликовав архивное видео, на котором Кармен запечатлена еще совсем малышкой. 

Напомним, что сейчас Хилария Болдуин беременна в седьмой раз. В начале мая они с Алеком раскрыли пол будущего члена семьи. У пары уже есть пятеро детей: Кармен, 7-летний Рафаэль, 5-летний Леонардо, 4-летний Ромео, а также годовалые Эдуардо и Мария Лусия, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери. Для 64-летнего Алека Болдуина этот ребенок будет уже восьмым – с бывшей женой Ким Бейсингер они вырастили 26-летнюю дочь Айрленд.

Для семейства Болдуинов этот год не был простым. Осенью 2021-го на съемках фильма "Ржавчина" Алек Болдуин, предположительно, случайно ранил двух человек – оператора и режиссера. 44-летняя Галина Хатчинс скончалась, а Джоэл Соуз с ранением в ключицу вскоре был выписан из больницы. Как выяснилось позже, бутафорское оружие было заряжено боевыми самодельными патронами. Болдуин признавался, что тяжело переживает трагедию и что готов сотрудничать со следствием. В апреле этого года правоохранительные органы нашли виновных в трагедии в лице кинокомпании. Впрочем, недавно в деле появились новые подробности, и адвокату Болдуина пришлось выступить с официальным заявлением.

Читайте также