RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл – 41: как герцогиню поздравили члены королевской семьи

Меган Маркл – 41: как герцогиню поздравили члены королевской семьи

Несмотря на прохладные отношения, теплые слова Меган написали принц Чарльз и Камилла, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня герцогине Сассекской, супруге принца Гарри, исполняется 41 год. По особому случаю ключевые члены королевской семьи в лице принца Чарльза и его сына принца Уильма, а также их жен, Камиллы Корнуолльской и Кейт Миддлтон, поздравили Меган Маркл в социальных сетях. И те, и другие в сопровождение к теплым пожеланиям опубликовали портреты, сделанные во время последнего визита Сассекских в Лондон на празднование Платинового юбилея правления королевы. Тогда же Чарльз познакомился со своей годовалой внучкой Лилибет, дочерью Меган и Гарри, впрочем, как и сама Елизавета II.

С днем рождения герцогиню Сассекскую! – подписали фото Чарльз и Камилла, добавив к тексту эмодзи в виде красного воздушного шарика.

Несмотря на прохладные отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон (по слухам, в спорах Меган доводила Кейт до слез, хотя дворец это, естественно, не комментировал), Кембриджи не обошли вниманием знаменательную дату в жизни герцогини и тоже опубликовали портрет в белоснежном наряде, который та носила в их последнюю встречу на торжественной церковной службе в честь 70-ой годовщины пребывания королевы на троне, и это был первый визит Сассексов в Великобританию после “мегзита”.

Поздравляем с днем рождения герцогиню Сассекскую! – лаконично добавили они.

Предполагается, что день рождения Меган отпразднует в семейном кругу с супругом, принцем Гарри, и двумя детьми – 3-летним Арчи и малышкой Лилибет. Напомним, что ранее летом Сассексы делились ее новым портретом по случаю первого дня рождения девочки. 

Сейчас пара живет в своем особняке в Монтесито, Калифорния. По данным прессы, прямо дома супруги при поддержке профессионалов телеиндустрии снимают реалити-шоу о собственной жизни “Дома с герцогом и герцогиней”, а режиссирует сериал постановщик четвертого сезона “Рассказа служанки”. Проект будет запущен в рамках впечатляющей сделки Сассексов со стриминговым гигантом Netflix на 100 миллионов долларов. Ожидается, что реалити выйдет вместе с мемуарами принца Гарри, которые имеют шансы стать новым скандальным бестселлером об интригах в королевской семье и навсегда разрушить связь герцога с Букингемским дворцом.

Читайте также