RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Джен, ты сокровище": Кейси Аффлек поздравил брата со свадьбой, на которую так и не приехал

"Джен, ты сокровище": Кейси Аффлек поздравил брата со свадьбой, на которую так и не приехал

Родной брат Бена Аффлека пропустил грандиозное торжество из-за семейных обязательств.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несмотря на то, что присутствие 47-летнего актера Кейси Аффлека на масштабной трехдневной свадьбе родного брата Бена Аффлека и его возлюбленной Джей Ло, по заверениям инсайдеров, было гарантировано, в последний момент он все же изменил планы и на бракосочетания не попал. В день свадьбы папарацци сняли его на выходе из кофейни Starbucks в Лос-Анджелесе с двумя огромными стаканами бодрящего напитка. На вопрос фотографа, почему тот не на свадьбе, актер в шутку ответил: "Проспал".

Но, по словам инсайдеров из окружения Кейси, актер не смог присутствовать на свадьбе брата из-за "родительских обязанностей дома". Отметим, что у Кейси Аффлека двое взрослых детей от первого брака с Саммер Феникс – они прожили вместе 17 лет и разошлись в 2006 году.

Фото, которым Кейси поделился в сети

Впрочем, это не помешало актеру написать в своем микроблоге теплые слова в адрес молодоженов и поздравить Дженнифер с тем, что она стала членом семьи Аффлек.

Хорошего стоит ждать, – написал он под снимком папарацци, на котором прогуливается в компании Беннифер по Лос-Анджелесу в августе 2002 года, – За перипетии и повороты, новые начинания и поиск новых источников старой любви. Добро пожаловать в семью. Джен, ты настоящее сокровище! Мы очень тебя любим!

Напомним, что сейчас Кейси Аффлек встречается с актрисой Кейли Коуэн – они вместе уже более года. Пара познакомилась на почве благотворительности – оба стали донорами крови для нуждающихся. А в начале августа Кейси устроил для своей возлюбленной романтическое путешествие в Париж, где несколькими днями ранее провели свой медовый месяц после первого бракосочетания Бен и Дженнифер.

Кейси с детьми
Кейси Аффлек и Кейли Коуэн

Читайте также