RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос впервые за долгое время вышли в свет

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос впервые за долгое время вышли в свет

Супруги пришли на презентацию новой бьюти-линейки Стеллы Маккартни наряду с Мадонной и другими селебрити.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дарья Жукова – нечастый гость светских мероприятий, на одном из таких мы видели ее почти год назад! И вот, наконец, галеристка, которая в начале 2021-го снова стала мамой, появилась на вечеринке в Нью-Йорке. Причем не одна, а со свои мужем Ставросом Ниархосом. Они появились на запуске бьюти-линии дизайнера Stella Skincare в Нью-Йорке. Это веганская косметика, которая производится из натуральных ингредиентов и не тестируется на животных.

Кроме них на мероприятие пришли Мадонна, Анна Винтур, музыкант Джон Батист, модель Карен Элсон, бывшая жена миллиардера Руперта Мердока и многие другие.

Фотоотчетом с вечеринки Жукова поделилась лишь в сторис, а вот лента ее блога не обновлялась уже долгие месяцы.

Напомним, Дарья Жукова и Ставрос Ниархос вместе с 2017 года. В том же году она объявила о расставании с Романом Абрамовичем. Сейчас Дарья и Ставрос воспитывают сына Аарона и дочь Лею от брака с миллиардером, а также общего сына Филиппа. В редком интервью Дарья рассказала:

Материнство в 40 отличается от материнства в 29. Приоритеты выстроены более правильно. Жизнь словно замедляется в пользу ­семьи.

Минувшие новогодние праздники супруги провели в Санкт-Морице, который имеет для них особое значение, ведь именно здесь они сыграли свою пышную свадьбу в январе 2020-го через год после того, как зарегистрировали свои отношения. А этой весной таблоиды сообщили об их переезде на Сардинию.

Читайте также