RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мамы года: Меган Маркл, Дарья Жукова, Наоми Кэмпбелл, Лиза Арзамасова, Скарлетт Йоханссон, Нюша и другие

Мамы года: Меган Маркл, Дарья Жукова, Наоми Кэмпбелл, Лиза Арзамасова, Скарлетт Йоханссон, Нюша и другие

HELLO.RU подводит итоги 2021 года. Мы решили начать с самой интересующей темы – детей.

Фото: Getty Images, Instagram Текст: Ольга Кусикова

2021 год оказался богатым на звездных детей: пополнение случилось в семьях как голливудских, так и отечественных селебрити. Несколько новых членов семьи появилось и в монарших династиях, причем в лидеры в этом году выбилась британская королевская семья. За этот год у Ее Величества родилось два правнука и две правнучки. Причем лица всех четырех малышей общественность до сих пор не видела. Другие монаршие семейства в этом смысле оказались менее скрытными.

Монархи

Принцесса Евгения

Череду пополнений в королевской семье начала младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон. 9 февраля принцесса родила сына Августа Хоука, который стал первенцем как для нее, так и для ее супруга Джека Бруксбэнка. Новость о рождении сына пара держала в секрете 11 дней, что для британской монархии редкость.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Пиппа Миддлтон

Младшая сестра Кейт Миддлтон стала мамой во второй раз 15 марта. Свою дочку Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс назвали Грейс Элизабет Джейн. У малышки есть старший брат – 3-летний Артур.

Зара Тиндалл

24 марта у единственной дочери принцессы Анны и экс-игрока в регби Майка Тиндалла родился сын Лукас Филипп. Также у них подрастают две дочери. Малыш стал 10-м правнуком королевы Елизаветы II. Это пятый внук принцессы Анны, но первый мальчик — ранее в семьях ее детей (сына Питера и дочери Зары) рождались только девочки.

Меган Маркл

Главный ньюсмейкер этого года (да и нескольких последних лет) Меган Маркл снова стала матерью 4 июня. Малышка весом 3225 г родилась, вопреки планам Меган, в стенах медицинского учреждения – в больнице Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии. Больница находится в нескольких минутах езды от дома Меган Маркл и принца Гарри в Монтесито, штат Калифорния.

В прессе широко обсуждалось не только место рождения девочки, но и ее имя – ее нарекли Лилибет Дианой Маунтбеттен-Виндзор. Первое имя было выбрано, вероятно, в честь королевы Елизаветы II (Лилибет – ее домашнее прозвище), второе – в честь матери принца Гарри, принцессы Дианы. У девочки есть старший брат – 2-летний Арчи Харрисон. И если его фото герцог и герцогиня Сассекские этой весной представили публике (хоть и со спины), то вот малышку мы, считай, не видели.

Арчи Харрисон

Принцесса Беатрис

18 сентября у принцессы Йоркской Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци родилась дочь Сиенна Элизабет. Для принцессы ребенок стал первым, а для Эдоардо – уже вторым: он также воспитывает сына от первого брака.

Принцесса София

На одного малыша королевских кровей стало больше не только в Великобритании: в Швеции родился маленький принц Юлиан. Его родители – кронпринц Карл Филипп и принцесса София стали многодетными родителями 26 марта, и сейчас у супругов трое сыновей.

Сыновья кронпринца Карла Филиппа и принцессы Софии

Российские звезды

В отечественном шоу-бизнесе в 2021 году оказалось примерно поровну тех, кто дебютировал в роли мамы, и тех, для кого материнство не в новинку. Первый ребенок родился у модели Алеси Кафельниковой (дочь Акира), певицы Юлианны Карауловой (сын Александр), актрисы Лизы Арзамасовой (сын Лев), певицы Ольги Серябкиной (сын Лука).

По знакомым стопам пошли в этом году Нюша – ее вторым ребенком стал сын, правда, имя младшего брата Симбы Сивовой пока секрет. Агния Дитковските стала мамой в третий раз, ровно как и Альбина Джанабаева, и галеристка Дарья Жукова (у нее и ее супруга, греческого миллиардера Ставроса Ниархоса родился сын Филипп). Кети Топурия и невеста Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова родили по второму малышу. А рекордсменом стала Елена Перминова – супермодель уже четырежды мама.

Юлианна Караулова
Ставрос Ниархос с сыном от Дарьи Жуковой
Нюша с детьми и своей мамой

 

Зарубежные знаменитости

Известия о рождении малышей в этом году приходили буквально со всего мира. В Германии снова стала матерью звезда сериала “Великолепного века" Мерьем Узерли, в Израиле третью дочь родила “Чудо-женщина” Галь Гадот, в Италии у фэшн-блогера Кьяры Ферраньи родился второй ребенок, а во Франции четвертый малыш появился у модели Летиции Касты.

Голливуд, впрочем, не отставал: в 51 год впервые стала мамой “черная пантера” Наоми Кэмпбелл – у супермодели теперь есть дочь, чье лицо и имя она не афиширует. Скарлетт Йоханссон родила второго ребенка – сына Космо, который стал первым общим малышом для актрисы и ее нынешнего супруга Колина Жоста. У модели Эмили Ратажковски появился сын Сильвестр Аполлон, у модели Эльзы Хоск – дочка Тууликки Джоан, у актрисы Кристины Риччи – дочь Клеопатра; и для всех этот опыт материнства оказался первым. 

Также мамами в уходящем году стали: актрисы Хилари Дафф, Кирстен Данст, Эшли Тисдейл, Дженнифер Лав Хьюитт, Роуз Лесли, Эмма Стоун, певица Карди Би, модель Тони Гаррн и модель Карли Клосс.

Мерьем Узерли с дочерьми
Эмили Ратажковски с сыном

Читайте также