RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Чарльз повторно заболел коронавирусом

Принц Чарльз повторно заболел коронавирусом

В связи с этим за здоровьем королевы Елизаветы II установлено тщательное наблюдение.

Фото: Getty Images, princeofwales.gov.uk Текст: Ольга Кусикова

Британский принц Чарльз заразился COVID-19. Об этом сообщается в его официальном Twitter и Instagram-аккаунтах. В посте сказано, что 73-летний принц Уэльский сдал тест на коронавирус, и он оказался положительным. Наследник престола был вынужден отменить участие во всех запланированных мероприятиях или перенести их, а также уйти на самоизоляцию. О самочувствии принца не сообщается.

Вскоре стало известно, что за два дня до этого принц Чарльз встречался со своей матерью, королевой Великобритании Елизаветой II. Об этом сообщили BBC News со ссылкой на источники в королевском дворце. У королевы нет никаких симптомов заболевания, однако за ее состоянием пристально следят. Также не вызывает опасений и здоровье его жены, герцогини Камиллы Корнуольской.

Днем ранее стало известно, что коронавирус подхватили королева Дании Маргрете II и король Испании Филипп VI.

Принц Чарльз, 2021 год

Это уже второй раз, когда принц Чарльз болеет коронавирусом. Первый раз Его Высочество получил положительный тест 25 марта 2020 года и перенес заболевание в легкой форме. На самоизоляции вместе с Камиллой в их резиденции Кларенс-Хаусе он провел всего 7 дней. А ровно год назад, в феврале 2021-го, супруги сделали прививки от коронавируса.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла

Читайте также