RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл раскритиковали за посещение мемориала жертвам стрельбы в начальной школе Техаса

Меган Маркл раскритиковали за посещение мемориала жертвам стрельбы в начальной школе Техаса

Герцогиня хотела совершить тайный визит, но зачем-то привезла с собой фотографов.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Утром 24 мая в техасской начальной школе в Увальде произошла трагедия – 18-летний стрелок убил 19 детей и двоих учителей. В минувший четверг герцогиня Сассекская прибыла к импровизированному мемориалу, чтобы почтить память жертв и возложить цветы. Неизвестно, сопровождал ли Меган в техасской поездке супруг, принц Гарри, но на мероприятии он не присутствовал. Маркл появилась в сопровождении охранника Альберто Альвареса, который когда-то отвечал за безопасность Майкла Джексона.

Меган выбрала демократичный образ, не отвлекающий внимание от повода визита: простую белую футболку, джинсы и бейсболку. Тем не менее, на левом запястье герцогини красовался браслет Cartier Love стоимостью 6900 долларов и часы Cartier Tank за 23000 долларов, когда-то принадлежавшие принцессе Диане. Согласно информации инсайдеров, герцогиня также посетила общественный центр города Увальд, где проводится сдача крови для пострадавших во время стрельбы. Герцогиня пожертвовала донорам две большие сумки с бутербродами, напитками и десертами. Через несколько часов она улетела на частном самолете.

Больше фотографий Меган Маркл смотрите на нашем Telegram-канале.

Визит герцогини стал огромной неожиданностью для жителей города, которые все еще не оправились от шока. Как утверждают представители Маркл, как мать двоих детей, она захотела лично выразить соболезнования родителям, пережившим невообразимое горе. Утверждается, что Меган не собиралась привлекать внимание прессы и намеревалась остаться незамеченной, однако пользователи сети недоумевают: если герцогиня совершила “тайный визит”, то зачем наняла профессиональных фотографов, которые сопровождали ее у мемориала? В сети даже появился снимок, на котором фотографы выстраиваются вокруг мемориала в ожидании Маркл. Также неизвестно, задокументировала ли поездку Меган съемочная группа Netflix. Совсем недавно Сассексы заключили сделку с платформой на съемки реалити-шоу о своей жизни

Другие были удивлены тем, что Меган предпочла съездить к мемориалу, а не к отцу. Напомним, что в начале этой недели 77-летнего Томаса Маркла госпитализировали с тяжелым инсультом в клинику Чула–Виста, штат Калифорния, всего в нескольких часах езды от дома герцога и герцогини.

Читайте также