RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Отец Меган Маркл обратился к королю Карлу III на фоне новостей о диагнозе

Отец Меган Маркл обратился к королю Карлу III на фоне новостей о диагнозе

Вчера вечером Букингемский дворец сообщил, что правящему монарху Великобритании диагностировали онкологию.

Новости из Букингемского дворца накануне шокировали весь мир. У короля Карла III, перенесшего на прошлой неделе операцию по уменьшению предстательной железы, обнаружена онкология. Однако официальные лица не раскрывают подробностей. И пока принц Уильям занят уходом за Кейт Миддлтон, младший наследник принц Гарри, по сведениям инсайдеров, уже спешит в Великобританию к отцу. Меган Маркл, судя по всему, осталась в калифорнийском Монтесито с детьми Арчи и Лилибет.

На фоне известий о болезни монарха на связь с прессой вышел отец герцогини Сассекской Томас Маркл и пожелал королю скорейшего выздоровления. Сейчас 79-летний мужчина проживает в Росарито, Мексика, и до сих пор восстанавливается после инсульта, перенесенного в 2002 году.

Я хочу передать свои наилучшие пожелания королю Чарльзу и надеюсь, что он очень скоро поправится. Я желаю ему всего наилучшего, - сказал мистер Маркл журналистам.

Томас Маркл
Томас Маркл

Напомним, что Карл вместо отца вел Меган к алтарю на их с Гарри свадьбе в 2018-м. Накануне торжества Томас Маркл перенес два сердечных приступа, после чего врачи запретили ему перелеты. Позднее Маркл признавался, что будет “вечно благодарен” монарху за эту услугу, и выражал сожаление по поводу того, что не смог присутствовать на бракосочетании дочери в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Последние годы у Меган Маркл напряженные отношения с отцом. В сентябре 2023-го он умолял Меган позволить ему встретиться с внуками, которых, как утверждает, не видел в течение пяти лет. Тогда же он сравнил себя с Карлом III, отметив, что Сассекские лишили возможности общаться с детьми и его.

Король Чарльз тоже не сделал ничего плохого, и ему так же, как и мне, отказано в детях, - заявил он.

 

Король Карл III
Король Карл III

Читайте также