RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как приготовить гречку изысканно: рецепт, который поразит гостей

Как приготовить гречку изысканно: рецепт, который поразит гостей

Бренд-шеф кафе-кондитерской Kalabasa Станислава Кормановская делится с читателями HELLO.RU изысканным рецептом из... гречки.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 60 г
  • Горячая вода – 100 мл
  • Соль – 1 г
  • Сливки 33% – 150 мл
  • Тертый пармезан – 20 г
  • Трюфельное масло – 5 мл
  • Тертый пармезан для подачи – 10 г

 

Способ приготовления:

  1. Гречку нужно залить горячей водой, добавить соль и оставить на несколько часов или на ночь – до полного впитывания воды. 
  2. Гречку, сливки и пармезан выложить в сотейник.
  3. Нагревать, чтобы пармезан расплавился, а сливки начали кипеть.
  4. Готовую гречку выложить в глубокую тарелку и посыпать пармезаном.
  5. При подаче полить кашу трюфельным маслом. Можно украсить листьями любимой зелени (петрушка, базилик, рукола) или добавить молотый перец для легкой остроты.

Подробнее об утренних предложениях кафе-кондитерской Kalabasa читайте в обзоре новых завтраков.

Читайте также