RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От Хейли Бибер до Кристины Асмус – звезды по всему миру становятся Барби и носят розовый

От Хейли Бибер до Кристины Асмус – звезды по всему миру становятся Барби и носят розовый

Однозначно главный тренд лета 2022 – барбикор. Самые запоминающиеся выходы звезд – в яркой подборке HELLO.RU.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несмотря на то, что несколько месяцев назад американский институт Pantone выбрал цветом 2022 года оттенок Very Peri (светло-фиолетовый или лавандовый), настоящим цветом года стал ярко-розовый. Все началось с показа монохромной розовой коллекции Valentino этой весной, но негласным символом тренда стала предстоящая картина Греты Гервиг "Барби" с Райаном Гослингом и Марго Робби в главных ролях, кадры со съемок которой появлялись в звездной хронике последние недели.

Селебрити тоже не отстают и устраивают фотосессии в розовых нарядах и выбирают их для выхода на красную ковровую дорожку. Самым громким стало прозрачное платье Флоренс Пью, за которое она получила волну хейта. Кстати, на том же осеннем показе Valentino в начале июля Энн Хэтэуэй тоже пришла в ярком розовом неоне, что для актрисы несвойственно. Также розовый в этом сезоне выбирали главная беременная модница Рианна, Эльза Хоск, Лиззо, Билли Портер и даже графиня Софи Уэссекская – ну, и куда же без клана Кардашьян-Дженнер, мимо которых не проходит ни один тренд. А Меган Фокс и Machine Gun Kelly однажды на вечер стали Барби и Кеном. До российского шоу-бизнеса этот популярный цвет докатился лишь частично – недавно ярко-розовое примерила Кристина Асмус.

Флоренс Пью
Хлое Кардашьян
Зендая
Кортни Кардашьян
Рианна
Ким Кардашьян
Хейли Бибер
Эльза Хоск
Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Лиззо
Сидни Суини
Lil Nas X
Кайли Дженнер
Билли Портер
Оливия Родриго
Энн Хэтэуэй
Графиня Софи с Кейт Миддлтон
Кристина Асмус

Читайте также