RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елизавета II впервые за две недели появилась на публике и все заметили, что в ней изменилось

Елизавета II впервые за две недели появилась на публике и все заметили, что в ней изменилось

Ее Величество сменила прическу и носит теперь очень короткую длину.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Впервые после празднования Платинового юбилея правления, которое отгремело еще в начале месяца, Ее Величество провела личные встречи. Вчера днем, поздравив внука Уильяма с 40-летием, 96-летняя Елизавета II встретилась в Виндзорском замке с архиепископом Кентерберийским, Джастином Уэлби. Архиепископ лично поздравил Елизавету II с платиновым юбилеем и в честь этого вручил ей специальную награду – Кентерберийский крест.

А уже сегодня королева приняла там же в Виндзоре, где постоянно проживает после смерти супруга, принца Филиппа, губернатора Нового Южного Уэльса – Маргарет Бизли, вступившей в должность в мае 2019 года. Оба раза Елизавета пребывала в прекрасном настроении, что нельзя было не заметить на официальных снимках со встреч.

Для обеих аудиенций королева Великобритании выбрала платья с цветочным принтом: розовые цветы на белом фоне и коричнево-голубые – на ярко-желтом. Оба платья дополняло колье из жемчуга и черные туфли. Интернет-пользователи также отметили, что Елизавета сменила прическу – если на параде Trooping the Colour она была с густой шевелюрой, то сейчас ее светлые волосы стали короче, чем когда-либо и не пушатся в разные стороны, а ровно зачесаны ото лба назад.

Напомним, что Елизавета посетила не все праздничные мероприятия по случаю 70-й годовщины правления из-за того, что испытывает трудности с передвижением. Например, королева отсутствовала на церковной службе в соборе Святого Павла в пятницу, а также пропустила Эпсомское дерби и большой поп-концерт в Букингемском дворце в субботу, на который просилась даже Ким Кардашьян. Впрочем, она успела познакомиться со своей годовалой правнучкой Лилибет, дочерью Меган Маркл и принца Гарри. 

Читайте также